当前位置: 首页 > 工作信息

市乡村振兴局组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-09-01 10:00     来源:市乡村振兴局浏览量统计:
打印 分享到:

一是定方案印发通知督促各支部制定专题组织生活会实施方案,确定召开时间、步骤、议程等事项二是认真组织全体党员集中学习指定材料习近平总书记在党史学习教育过程中的系列讲话精神三是真心各支部组织支部书记与支部成员、支部成员与党员、党员与党员之间开展谈心谈话,沟通思想、交换意见。四是深入每个党员紧扣党史学习教育主题,自己找、别人提问题差距不足分析撰写剖析材料。五是较真各支部和党员分别学习教育情况,遵循“团结-批评-团结”原则对标对表检视问题分析原因,并提出整改思路措施落实整改责任,达到“红脸扯袖”的效果持续市乡村振兴局将持续用好中心组理论学习组、青年理论学习小组等重要平台强化学习教育聚焦防止致贫返贫、脱贫后续帮扶、场镇建设管理等,扎实推进“我为群众办实事”实践活动

扫一扫在手机打开当前页